Quinta, 14 de novembro de 2019
 

Confira as cotações no mercado hoje:

Flamengo

Publicidade

MAGIC

Mais notícias sobre o Flamengo

Gabigol se valoriza no Flamengo e aumenta incerteza sobre permanência

Gabigol se valoriza no Flamengo e aumenta incerteza sobre permanência

– Fico feliz por ele que merece. Se adaptou bem ao Rio, joga para o time

Zico parabeniza Gabigol

Zico parabeniza Gabigol

O Galinho de Quintino, eterno camisa 10, parabenizou o atacante de 23 anos.

Flamengo tem 95% de chance de título do Brasileirão, e Palmeiras ainda tem 5%

Flamengo tem 95% de chance de título do Brasileirão, e Palmeiras ainda tem 5%

O único que ainda tem alguma probabilidade de "tirar" essa conquista é o próprio Palmeiras,

CBF confirma antecipação de Flamengo x Vasco para o dia 13

CBF confirma antecipação de Flamengo x Vasco para o dia 13

Partida estava prevista para o fim de semana da decisão da Libertadores

Publicidade

Parceiro
TVLAR

Flamengo no facebook

Veja também

Fast anuncia o técnico Wladimir Araújo, ex-comandante do Manaus FC, para temporada 2020
14 Nov

Fast anuncia o técnico Wladimir Araújo, ex-comandante do Manaus FC, para temporada 2020

Treinador chega para comandar o Tricolor de Aço no Campeonato Amazonense, Copa do Brasil e Série D do Brasileiro

14 Nov

"Nenhum time no mundo vai fazer o que o Santos fez", diz Pelé, ao falar sobre o atual...

Rei defende time que comandou na Vila Belmiro e o coloca no topo da história do futebol

Arrascaeta é relacionado para o clássico entre Flamengo e Vasco pelo Brasileirão
14 Nov

Arrascaeta é relacionado para o clássico entre Flamengo e Vasco pelo Brasileirão

O Flamengo divulgou a lista dos 24 relacionados horas antes do jogo

Pleno do TJD-AM mantém punição ao Rio Negro
14 Nov

Pleno do TJD-AM mantém punição ao Rio Negro

Clube teria escalado 12 jogadoras irregulares na rodada de abertura contra o Tarumã

Publicidade

Parceiro
Manaus
Parceiro
Manaus
Parceiro
Manaus
Fale com a redação!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )